REALENGO NUNCA MAIS TOPARÁ TAIS SORRISOS...

HOJE É NOTICIA...

HOJE A NOTICIA...

FOI VISTA...

EXPOSTA...

ESCRITA...

LIDA...

OUVIDA...

ASSISTIDA...

COM TUDO...

SENTIDA...

UM MORTICÍNIO...

ABATEU REALENGO...

FINDANDO NA TERRA...

DO CRISTO REDENTOR...

TODA DOR...

TODA REVOLTA...

TODA TORTURA...

QUE DE TÃO PROFUNDA...

DISSEMINOU-SE...

AFORA...

ATINGINDO...

QUEM UM CORAÇÃO TEM A PULSAR...

DE DIREÇÃO A DIREÇÃO...

NÃO HOUVE ABSOLVIÇÃO...

SÓ DELIRIOS...

A JOVIALIDADE DE QUEM...

AO MUNDO MUITO ASPIRAVA...

FOI ATRAVESSADA...

PREFERIU-SE AOS PEQUENINOS BRASILEIRINHOS...

A EXTENUAÇÃO...

BESTIAL...

DEIXANDO ENTRE OS VIVOS...

A PERGUNTA QUE NUNCA SERÁ ADMITIDA!!!

POR QUE MATAR A VIDA?

REALENGO NUNCA MAIS TOPARÁ TAIS SORRISOS...

"ROUBARAM-TE"

OS FILHOS...

AS FAMILIAS... DAS VITIMAS...

FICA...

O CASTIGO...

DO TÚMULO DA AMARGURA...

ETERNAMENTE CARREGAR!!!

O CÉU ...

NOVAS ESTRELAS...

ESTÁ A GANHAR...

E AS CRIANÇAS...

O REINO TERÁ...

ENQUANTO AO ASSASINO QUE A MORTE REALMENTE...

POSSA O LEVAR...

QUE NÃO FIQUE NADA...

DA DESGRAÇADA UTOPIA QUE ELE OUSOU PREGAR!!!

KP
Enviado por KP em 08/04/2011
Código do texto: T2897525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.