MENTE QUIETA

Em meus recantos e conclusões

Finalmente, a palavra que me faltava

Eis aqui que chego e relato

Pois eu, que tanto pensei

Já repouso e descanso

Eu, que tanto deitei e chorei

Já me sento e sorrio

Eu, que tanto refleti e me perguntei

Já não me pergunto e relaxo

Eu, que tanto afirmei

Já não digo nem afirmo, apenas concordo

Eu, que tanto defendi tudo que acreditava

Já não acredito em tudo que penso

Encontrei todas as respostas quando deixer de me fazer perguntas

Aqui estou... se não inspirado, pelo menos feliz!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 10/04/2011
Código do texto: T2900620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.