VALSA DE SALÃO

A música impera

e com ela, emoções,

os pares se envolvendo

e sentimetnos surgem

numa atmosfera

mágica, penentrante, suave...

E a valsa continua

com sua suave melodia,

alegre e rápida,

faz os pares girarem,

girarem em torno

de um eixo imaginário

e nisso ninguém, mais está em torno,

apenas o casal sozinho,

no salão envolto,

em sua harmonia,

mesmo com tantos outros

em volta.

É um momento único,

mágico,

eterno...

Jundiaí, 12/04/2011