Ela não sabe

Ela não sabe das noites frias

Ela não sabe das noites iluminadas

Ela não sabe das noites mórbidas

Ela não sabe dos meus medos

Ela não sabe dos meus pecados

Ela não sabe dos meus suspiros

Ela não sabe das grandes amizades

Ela não sabe das grandes distrações

Ela não sabe das grandes maldições

Ela não sabe dos vários mistérios

Ela não sabe dos vários olhares

Ela não sabe dos vários rostos

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 18/04/2011
Código do texto: T2916316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.