Diante...

Diante do que vejo

Não sei se posso sentir medo.

Porque o que aqui vejo

É um livro aberto

Onde só desejo

O seu beijo

E seu jeito de me olhar.

Com você

não existe noite.

Com você só existe dia,

dia

e dia...

e que esse dia seja eterno.

Que seja eterno por todos os dias de minha vida

porque seu jeito me cativa,

Porque seu jeito me anima

Porque seu jeito simplesmente me deixa feliz

todo dia.

Com ajuda do sol

Você ilumina meu dia

Com a ajuda do vento

Você refresca minha vida

Com a ajuda das águas

Você me leva pro seu coração.

E me pergunto?

Diante de tudo,

E também diante do nada, que ao seu lado parece tudo.

Como você consegue ser tão fascinante se

Nem ao menos esta sempre ao meu lado?

Procuro respostas e elas não aparecem...

A única afirmação que existe é que:

Eu posso sentir a calmaria olhando em seus olhos negros

E gostaria de poder comprá-los

Para sentir tudo isso em todos os momentos...

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 15/11/2006
Código do texto: T292084