Garoto bom, sendo Mal

Não venha me dizer,

qual é a escolha certa

nem me venha com esse papo

de garoto perfeito.

Deixa para quem não te conhece,

estou indo embora,

o bom garoto, está lavando as mãos

para você.

E não me venha com cobranças,

estou me tornando tão insólido

mais tenha certeza,

quando um bom garoto se torna mal.

E ainda sinto suas palavras fúteis,

com aquela cara de nada levado,

lembro do que havia em seu casaco,

era Tasha o nome escrito, naquele papel.

E isso me fez perder a razão,

e passar você para trás,

só tenha certeza, você perdeu

todo o controle.

E quando perdeu a razão,

fez com que o garoto bom que eu sou,

torna-se mal, e quando bom se torna mal,

É PARA SEMPRE.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 26/04/2011
Código do texto: T2932635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.