Tempo Assustador

Atentamente escuto o vento

A levantar tudo por onde passa

Acompanhado de um dia cinzento

Com indicação de chuva como ameaça.

Tudo é sombrio

Resultado da fúria da natureza

Coberto pelo frio

Que lhe dá uma certa beleza.

Vejo a atitude mostrada pelo tempo

Para com um abanão mostrar a sua revolta

Mudando completamente a paisagem à minha volta

Mostrando o seu lado odiento.

Sinto necessidade perante ele gritar

Expulsar o que não quero para mim,

Na esperança que o vento possa levar

Para bem longe o que não consigo dar um fim.

Fico na esperança

Que o tempo possa acalmar

E mostrar ventos de nova mudança,

No lugar desta tempestade que continua a nos assustar

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 17/11/2006
Código do texto: T293905
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.