Absorção

Subversivo ódio,

nos momentos de expontãneas mentiras,

voluntários gestos de sorriso,

em movimentos de improviso,

termos de alegres cacoetes cheios de macetes,

segundas invenções, nesses intensos reflexos,

num distorsido sexo latente, entre paredes, entre parenteses,

amigos amigáveis amizades...

Tão amável gentileza,

destemível do amor,

completo de repulsa, na versão dos fatos,

ínconcebiveis lacunas,

em rabiscos translúcidos,

nos jardins tempestuosos,

após a calmaria.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 01/05/2011
Código do texto: T2941756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.