PERFUME NATURAL

A noite em que tudo faz silêncio,

Trabalha calmamente o vento...

Recolhe a fragrância das flores,

Perfuma todo universo.

E traz o cheiro das plantas,

E flores tão perenes!

Como a dama da noite,

E outras que tem pouca vida.

Visita também o pomar,

Recolhe da flor de laranjeira,

Dádiva da natureza...

A noite perfumada reina.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941777
Classificação de conteúdo: seguro