SOSSÊGO

Uma varanda agradável

Uma rede clarinha

Uma manhã fresquinha

Uma música suave...

Um balanço gostoso

Um café saboroso

Um vaso de flores

A visita do colibri

Fito então calmamente

Ele sugando o néctar

E aos poucos minha mente

Se põe a descansar...

Um sossêgo da alma

Nesta manhã calma

Onde todo o meu ser

Nem quer despertar...

**************************************

AGRADEÇO A CHRISTIANO NUNES

PELA PARTICIPAÇÃO

COM O POEMA DE JOSÉ ACÁSSIO SANTANA

(poeta Catarinense)

" O sol da tarde beija as flores da varanda

E faz promessa de voltar no outro dia

Mas de repente, a luz da lua calma e branda

Visita as flores e nos enche de alegria... "

Lindo, magnífico poema.Abs Chris

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.