Um novo amanhecer.

( Débora Acácio 04/05/2011)

Um novo amanhecer

No horizonte da vida

Raios de sol brindam um novo dia

Pássaros entoam hinos de glórias

Pela vida, o sangue que corre quente

Mas sem pressa para mais este show

Onde somos os interpretes, os aprendizes

Alunos e mestres da vida

Um novo amanhecer

E mais uma vez se faz necessário

Ao criador A GRA DE CER

Por mais este presente

Por mais esta oportunidade

Por mais este dia em que podemos

CONTEMPLAR a beleza da natureza

SENTIR, OUVIR o cheiro e os pingos

da chuva pelas ruas de nossos invernos

A GRA DE CER

Pelo pão nosso de cada dia

Pelo cobertor acolhedor em noites frias

Pelo sorriso sincero, puro de uma criança

Pelo ser criança

Pelo ombro, pelo conforto de amigo

Em horas dificeis, amargas, de dor , de luto

Pelo amigo

Simplesmente agradecer

Por este novo amanhecer

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/05/2011
Código do texto: T2948698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.