...na tarde chuvosa...

amanhã é amanhã

e o hoje já se foi

no sonho eu tentava te dizer

o que agora nó na garganta faz

é preciso decidir

é imprescindível saber

para qual lado irás olhar

agora não adianta chorar

a rosa murchou

o dia escureceu

a lágrima caiu

e as palavras,

apenas na memória ficaram

* Kelly Erdmann (18/11/2006)*

Kelly Erdmann
Enviado por Kelly Erdmann em 19/11/2006
Código do texto: T295128