Um Dia Diferente

O dia nasce com uma nova cor

Irradiando luz e felicidade no ar

Somente se sente o aroma de amor

Cobrindo rostos cansados e a desesperar.

A calma sente-se na brisa do vento

Que sopra levemente por onde passa

Faz esquecer a ventania de sofrimento

Que constantemente nos ameaça.

Os pássaros cantam alegremente

E as flores abanam vaidosamente

Retratando a harmonia existente

Neste dia que avança rapidamente.

Tristezas esquecidas por momentos

Dificuldades superadas por segundos

A brilho do sol a fazer esquecer os dias cinzentos

E a esconder sentimentos profundos.

Mesmo que este dia passe depressa

Trazendo de novo a realidade difícil de digerir,

Deixa-nos no coração a promessa

Que um dia maravilhoso como este, voltará a vir.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 19/11/2006
Código do texto: T295728
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.