Excesso

O que sobrou de mim

Devo ainda a você

O que restou de nós

Ainda irá se desfazer

Tenho planos e projetos

Tenho os sonhos recônditos

E os desejos secretos

De todos os meus versos malditos

Você conhece

Minha idéia de liberdade

Mas, sei que você esquece

O que quero de verdade

Revele enfim a tua cara

O teu verdadeiro humor

O que você não descara

Mostre-me, por favor,

Eu sei que te amo

Não sei se te quero

Eu finjo e engano

Que nunca me desespero

Eu não quero mais choro

Nem mesmo um singular soluço

Nem vozes bradando em coro

Meu oneroso rebuço.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 09/05/2011
Código do texto: T2959207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.