ARREPENDER-SE

Não vou mais tentar me convencer

De que tudo é tão perfeito, simples e bonito

Pois o mundo não reflete o que queremos

Mas é o que sentimos, talvez o que pensamos... talvez o que sonhamos

Sonho comigo sozinho cantando para você

E quem sabe você escutará e me trará os acordes que me faltam

Volto de onde parti para partir novamente

Sei que nada é imutável e assim será

Mas uma música pode ser mais que meros minutos

Se você me disser para cantar de novo, não negarei

Mas se me mandares embora

Então, o que posso fazer senão ir e não mais voltar...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.