Eu preciso saber

Eu preciso saber de você

saber o que se passa em seu coração

saber de fato qual é sua intenção

eu preciso ouvir, você precisa dizer

eu preciso saber de você...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 14/05/2011
Código do texto: T2970371