BORBOLETA MUTANTE.

Vôa borboleta!!!

Por esse jardim sem fim...

Vôe por todos os recantos;

Beba da fonte de meu pranto,

Deste jardim que há em mim...

Vôa borboleta!!!

Neste teu vôo multicor...

Quero em tua liberdade,

Dar asas para verdade;

Altura á minha dor...

Vôa borboleta!!!

Neste jardim sem fim...

Alimente-se de minhas flores;

Alimentarei-me de tuas cores,

Seremos rosa e jasmim...

Vôa borboleta!!!

Em meu jardim equidistante...

Onde o tempo não supera a saudade,

E;o meu querer-te liberdade;

Como o caval(h)eiro andante...

Vôa borboleta!!!

Num bater de asas delirante...

Quero tuas cores...Teu vôo...Tua liberdade;

Neste jardim onde há saudade,

De você...A todo instante...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/11/2006
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T297665