GOSTO DE CORUJAS
Maria Tomasia

São lindas e nos dão sorte,

embora, delas não gostem,
por achá-las muito feias.
Para mim, ela é bela,
porque inspira simpatia.
Ela é sempre muito esperta,
seu cantar nos desperta,
seu olhar é de ternura;
dos filhotes cuida com candura
até que consigam se cuidar.
À noite, se põe a cantar,
quando não tem luar,
mas, não é para amedrontar.
 É até um canto triste,
 porque é um bichinho
rudimentar.

27/10/2010
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/05/2011
Código do texto: T2976996
Classificação de conteúdo: seguro