SAUDADE

   O som...  Som...  Som...
Do sino... Sino... Sino...
Vem de longe... Vem de longe
Tilintar nos meus ouvidos

Dá saudade lá da serra
Aonde nunca pisei
Do amor que nunca tive
De você que nunca amei.