Crepúsculo vespertino

Se na tua face apresentam

os sinais do tempo,

se teu corpo não corresponde

aos reflexos desejados,

Não te preocupes com isso.

Procura viver com ardor

o que a vida te oferece

com muito bom humor.

Busca a alegria

não te entregues ao desânimo.

Para cada estação

existem novos facínios.

A primavera se enche de flores,

é tempo de risos e festas,

O coração palpita de amores

só alegrias se manifestam.

O verão é sensual,

o amor desabrocha ardente

com o calor sem igual,

animando a alma da gente.

O outono é sazonado,

sua luz e calor

irradiam para todos.

Recebe-os com alegria

e saibas aproveitar.

É tempo da colheita

dos frutos da experiência

viver teus dias de paz

com amor e harmonia.

Zilda
Enviado por Zilda em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T298353