Azul do Mar

Perdi o meu olhar

Pela imensidão do azul do mar

Deixando-me ir para onde o meu pensamento me quisesse levar

Sem nunca sentir a sensação de estar a desesperar.

Deixei a mente se libertar

De uma forma difícil de imaginar,

Nem queria acreditar,

Que a calma das ondas me conseguiam sossegar.

Em nada fui capaz de pensar.

Neste momento nada me podia abalar

Muito menos me obrigar

A este lugar abandonar.

O reflexo do sol a brilhar

Tratava de o horizonte me mostrar

Dando-me a entender que mesmo sendo difícil o alcançar,

Com fé um dia conseguiria lá chegar.

Senti-me capaz de voltar a sonhar

Ao sentir que o meu espírito tinha acabado de se acalmar

E de força voltar a ganhar

Com este cenário que me estava a deslumbrar.

Nesta vida quero continuar a caminhar

Para algum lado chegar

E se inspiração voltar a precisar,

Saberei que diante do mar a poderei encontrar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 24/11/2006
Código do texto: T299679
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.