Sabe,

Sabe,

Sabe,

há coisas assim

um dia frio numa tarde de outono

um coração brando e em paz

olhando a vida lá fora

que corre e não volta mais

Sabe, há olhares assim

que olham pra vida

com cara de novidade

uma surpresa em cada novo olhar

e a gente com pressa de amar

Sabe, há também

corações despedaçados

sorrisos camuflados em meio

a tristeza de ter perdido um amor

em meio a alguma dor

Sabe, há vida ainda na gente

viva, latente, pulsante

há um querer no peito

um grito, um desejo

Sabe, há amores acontecendo

a vida renascendo

enquanto lá fora

um dia frio numa tarde

outonal acontece.

Rosane Silveira®

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/05/2011
Código do texto: T2997212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.