INCOMPLETUDE

Sinto tamanha saudade

De algo que nunca partiu,

Porque também nunca chegou.

Tenho a sensação de ter perdido

Algo que nunca esteve comigo,

É uma ausência, um vazio.

Que jamais foi preenchido,

Nem tem espaço definido.

Estou sempre à espera

De... Não sei bem o quê.

Apenas uma incompletude,

Uma ansiedade sem por quê.

Já vivi grandes amores,

Todos me fizeram feliz,

Todos se foram sem rancores.

Só a ansiedade – esta megera,

Põe-me de castigo

Numa eterna espera.

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 30/05/2011
Código do texto: T3002158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.