Saudades de ti!

Dos céus, lancei minh'alma,

Te seguia, eu estrela guia,

Te reencontrei, me fiz cadente,

Refizemos juramentos...

Da imensidão do teu ser,

Ao te olhar, em ti me tornei, moldei,

E me fiz vento...

Para ser livre e te acompanhar...

Minha saudade sibila, sussurra,

Desde a alvorada até o anoitecer,

E no silêncio me sentes te revolver...

Sem Adeus, distância, partida, Despedida...

Nesse Adeus sem despedida...

Nessa sintonia imensurável...

Sou tua página branca,

De nossos corações, corre a tinta,

E espero... reescreva teu destino,

Faça teu próprio tempo!

Até que um dia...

Una-se a mim!

Que a estrada seja aberta...

Que o vento forme uma ponte,

Pois o sol brilha no meu olhar!

A chuva cai misericordiosa sobre mim,

Meus pés não mais caminham...flutuam,

Hoje, Deuses me carregam nas mãos!

Clamei! Ouça o silêncio...eu...vento!

Deixe...o sol brilhar em nossos corações.

Para que dos nossos olhos

A luz jamais se apague!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023932
Classificação de conteúdo: seguro