SEMENTE

PEQUENA SEMENTE QUE NÃO SABE, QUE NÃO SENTE,

APENAS BROTA LENTAMENTE...

NA TERRA O ACONCHEGO A ESPERANÇA,

DO SOL OS RAIOS QUE DESENCANTA,

E A PEQUENA SEMENTE SE FAZ GRANDE PLANTA...

VAI CRESCENDO FICA FORTE,LOGO É ARVORE DE GRANDE PORTE

SÓ NÃO SABE DO SEU DESTINO,DA SUA SORTE

SERA COM TODA A CERTEZA A SERVA FIEL DE UM ANIMAL

INTELIGENTE POREM CRUEL.

QUE TRAZENDO NOS PUNHOS ARMA FATAL DERRUBA A DEUSA NO FUNDO DO

QUINTAL.

PEQUENA SEMENTE AGORA MADEIRA SOMENTE,

CONDENADA MESMO SENDO INOCENTE POR ESTE ANIMAL ,

CHAMADO GENTE

QUE NÃO SOUBE ESPERAR OS PRESENTES QUE SERIAM PEQUENAS SEMENTES

PARA O HOMEM ALIMENTAR