Ventos do Inverno

Faz inverno no meu coração,

O vento frio congela m’alma.

Meus sentimentos totalmente paralisados.

Detêm subitamente a inspiração.

Como um barco navegando em um oceano voraz.

Sem rumo, e a vagar na completa solidão.

Procura um abrigo aconchegante,

Onde possa encontrar o conforto da paz.

Ventos sopram incessantemente,

Levam os sonhos, as ilusões, os temores.

Despovoam o pensamento por inteiro.

Deixa-o órfão, da poesia proeminente.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 12/06/2011
Código do texto: T3030497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.