ESPAÇO

ENSAIO SOBRE O TEMPO QUE TENHO
COM O MEU PENSAR FOGIDIO
DO LADO DIREITO O RIO
DO LADO ESQUERDO EU VIVO

FOLHAS VERDES DO BACURI
PAPAGAIOS FAZEM NINHO NO IPÊ-ROXO
DIVERSOS CANTOS ME ENCANTA
NESTE IMENSURÁVEL ESPAÇO EU

ATÉ URUBUS SÃO PRESENCIAIS POR AQUI
ENQUANTO PEIXES SALTAM FORA D'ÁGUA
JACARÉ FAZ TESTE DE IMOBILIDADE
NA VELOCIDADE DA TARTARUGA FELIZ

VIVER A NATUREZA É MORRER PRESERVANDO
ENTENDER QUE A NOSSA PARTE É ÍNFIMA E ESSENCIAL
O SISTEMA NÃO PRECISA MAIS DE NÓS
O BIOMA É A NOSSA DECOMPOSIÇÃO

VOA TUIUIÚ, VOA A GARÇA PANTANEIRA
ABRAÇO AOS INVERTEBRADOS VOADORES
VOA, VOA, VOA HOMEM VOA VOA LONGE DAQUI
ENCONTRE CONSIGO MESMO NATURALMENTE E VOE

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/06/2011
Código do texto: T3034394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.