Um Choro

Acordei com um choro

de um bebê.

Tudo que queria era

ser amamentado.

Desejo saciado

voltou a dormir

um sono de paz.

Despertei com o choro

de um homem.

Tudo que desejava

era ser amado.

Não encontrou o amor.

Em total abandono

rendeu-se a um tempo

voraz.