Os caminhos da perdição

Os caminhos da perdição

Minhas veias dilaceram

Perfuram meu coração

E meus rumos alteram

Os caminhos do mundo

De repente me dominam

E eu levo a fundo

Os males que me abominam

Entre os caminhos da vida

Perco-me a cada esquina

Em minha aspiração ávida

Que toda a cobiça recrimina

Sigo uma silhueta angelical

Que por desventura

Torna muito especial

Minha desvairada aventura

Nesse caminho prazenteiro

Que me leva ao êxtase

Consome-me por inteiro

E me faz viver nova fase.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 16/06/2011
Código do texto: T3039503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.