Presos e livres

Pode-se até prender alguém

algemá-lo ou numa cela enfiar

mas não se pode fechar a mente

ele vive e sonhará

pode-se limitar uma pessoa

tentar dela tirar

o seu direito de viver

sua possibilidade de sonhar

mas nunca vão conseguir

prender o pensamento

ele sempre vai existir

e a todo momento

possibilitando voar, viajar

deslanchar no universo

passear por todo o mundo

viver aquilo que é diverso

por outro lado

muita gente livre

está presa e não sabe

está morta e não vive

pensa em tanto problema

busca tanta dor

nem se importa em amar

nem sabe o que o amor

muitos presos estão livres

muitos livres presos estão

parece absurdo

mas não se trata de razão

a liberdade de pensamento

ninguém pode tocar

ela existe, é real

basta apenas sonhar