Cascatas

Olho para água,

Tudo muito claro,

Um enigma a ser desvendado,

Uma lágrima a ser encontrada

Ouço tudo,

Significa algo,

Não são águas comuns,

Tudo pode ter sentido,

Onde estará?

Algo aconteceu

Flores não possuem mais cor,

Tudo mudou por aqui,

A água continua a cair,

No seu silêncio tocante

14-09-05

Lolinha
Enviado por Lolinha em 30/11/2006
Código do texto: T305319