SENTIMENTOS !

Hoje amanheceu tristonho,

Até o sol estava sem brilho...

O trem atrasou,

E não aqueceu o trilho.

O sabiá emudeceu,

Seu canto não apareceu...

A cotovia espia, quieta calada...

Nem o olho mexia.

O sapo na noite não coachou

A chuva não chegou,

Quanto sofrimento...

Neste dia cinzento!

Até a rima se foi,

Não consigo escrever...

Expressar sentimentos,

E da tristeza me abastecer!

Traços do inverno,

Que agora chegou...

Com a mesma simplicidade,

Que o outono nos deixou...

Mafag
Enviado por Mafag em 25/06/2011
Código do texto: T3056512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.