Infância de Silêncio

As lembranças de infância

guardo em silêncio,

ao abrigo das marcas do tempo

e dos sóis que se repetem.

Passos lentos em lúdico momento

de um ser em construção.

Inocência espelhada

em sinais de agitação.

Uma voz,

uma música,

um ar colorido.

Lembranças silenciosas

fizeram a criança e hoje

marcam o homem gerado,

no ventre dos sonhos,

no amor pelos versos

e no ardor da paixão.