EU E O PASSARINHO

De: Ysolda Cabral      

 

 

Pequenino e delicado

Pousou perto de mim

Olhou-me de mansinho

Sabendo-me assim, assim

 

De início fiquei muda

Sem saber o que dizer

Pois a emoção era tanta

Que paralisou o meu querer

 

De repente me refiz

E comecei a conversar

E o pequeno passarinho

Respondia-me com o olhar

 

O tempo parou por um momento

Pra que pudéssemos conversar

Porém a conversa que tivemos

Eu não posso lhe contar

 

Só posso lhe dizer

Que antes de ir embora

Ele se deixou fotografar.

 
**********

Foto ilustração: Ysolda