O Sonho de Uma Vida no Campo

Como as árvores ficam lindas no Outono!

Como as flores ficam belas na Primavera!

E a neve se espalha graciosa no Inverno!

E o mar jorra felicidades no Verão!

Oh, feliz é aquele que vive cada estação,

Que sente o gelo da neve, que sente o perfume das flores,

Que respira o ar puro das árvores,

E sente cada molécula de água no extenso mar!

É essa vida que eu quero, vida de campo!

Subir em árvores para ler um livro,

Fazer trilhas com bons amigos, comendo saborosas frutas,

Deitar na grama ao luar, admirando as estrelas no céu!

Cansado já estou, de ouvir ranger de motores, mesmo de noite,

De ver tantas luzes acesas, quando a própria Lua exibe sua luz!

Já não suporto caminhar por muros e muros quebrados e pichados,

Correndo o grande risco de ser baleado, ao CAMINHAR!

Eu sonho com árvores, com grama, com matagal!

Eu sonho com noite, com lua e com estrelas!

Eu sonho em beijar minha amada encima duma árvore,

À luz do luar. E fazer poesia com ela, em alegrá-la!

Não sei à que destino estou fadado...

Se meus sonhos um dia se realizarão...

Mas enquanto eu manter a força do meu pensamento,

Meus sonhos nunca, nunca morrerão!!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 29/06/2011
Código do texto: T3065191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.