Verde novo

Eu queria

Ver de novo...

O verde

Que eu via.

O verde

Que antes havia...

Era mais vivo

mais alegre

tinha mais poesia.

O verde

De hoje em dia

Não tem cor,

Naõ tem vida,

Nem alegria...