A JANELA DA MINHA ALMA

INTERAÇÃO COM O POEMA

VIAJEM DE ÔNIBUS DURANTE O DIA

DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

A JANELA DA MINHA ALMA

Pela janelinha de minha alma,

Posso contemplar esta paisagem..

Iluminada, serena, translúcida.

Posso ir junto nessa viagem...

Pego também esta condução,

Este veículo mágico, a imaginação,

E sentada ao seu lado, vou

Sem pressa, sem preocupação.

Pois quem dirige é Deus,

Que dá o colorido a tudo,

E nos paga a passagem...

Ele se transmuta nesse sol,

Amarelo, radioso, forte

Não é irreal...nem miragem!

Chris, que tal? embarquei também...rsrs

Está lindo seu poema/viagem...

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.