SPACE INVADERS

Uma caixa de morango

por apenas dois reais!

Morango de Atibaia!

Pamonha, pamonha, pamonha!

pamonha de Pindamonhangaba!

O carro dos ovos chegoooou!

Batata fresquinha

e melancia direto da chácara!

Tananã, nanã nanãnanaaaaam

Tananã tanananaaaaaam...

Ó o gáis!

Morango madurinho

a preços de arrasar!

Estamos aqui na tua porta

Mas vamos embora daqui à pouco!

Aproveita, dona de casa,

aproveita!!!

Edgar Rocha
Enviado por Edgar Rocha em 04/07/2011
Código do texto: T3075203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.