Sons Cortantes

O piano, o violino, o violoncelo...

Sons cortantes na carne.

Seria um concerto ou uma lâmina afiada?

Traspassando melodia de sonhos,

uma suave harmonia

navega nas veias.

Em fulgurante jardim,

flores exalam perfume e sons,

em murmúrios de silêncios

trazidos pelo vento.

Lembranças reverberavam.

Enlevada por tão bela sinfonia,

minha alma adormecia,

sem perceber que sangrava.