ANUM BRANCO

 

Anum branco quando canta

pela manhã, no quintal,

parece até que espanta

da vida, todo o mal.

 

Quanta saudade do canto

daquela ave tão bela...

Que mais parecia o pranto

que eu deixava na janela!

 

De tudo tenho saudade:

do canto do anum branco,

do povo lá da cidade,

dos sustos e solavancos!

 

Perdoe-me, minha amiga,

você me fez reviver,

de minha velha fadiga

no desejo de aprender!

(Milla Pereira)



Para a poesia belíssima
ANUM BRANCO
de minha amiga, conterrânea
e brilhante poeta:
Águeda Mendes da Silva

* Amiga, vc reconhece este lugar? *


 


Rua de minha cidade natal 
Campina Verde - MG





 


Minha mana Hull

veio encantar com seus versos

plenos de sensibilidade e talento!

Obrigada, minha amiga!

Gosto quando você vem

alegrar a minha página.


[][][][]
 

Acho que esse Anum Branco

Com outro nome conheci

Ave de cerca e barranco

que não se vê por aqui.

 

Seria Alma de Gato?

De longa cauda bonita

Eu não me lembro de fato

é bom que se admita.

 

Mas o seu poema belo

fala fundo ao coração

numa mensagem singela

cheia de recordação.

 

A você amiga cara

que respira poesia

que qualquer tema encara

e o faz com maestria.

 

Eu deixo o meu abraço,

respeito e admiração

em todo tempo e espaço

do fundo do coração.

 

*Abraços, fica com Deus, amei isto.
* Beijos, Hull *

 

(Hull de La Fuente)

 


 

Mas veja só quem me fala

De beleza e perfeição.

Tu, que com versos, abala

O mais duro coração!

 

És alma gêmea das rimas

E transpiras poesia...

Teus versos são obra prima

Escritos com maestria!

 

És poeta desde a alma

Foi Deus quem te fez assim!

Tens o dom que nos acalma

Tu és magia, enfim!

 

(Milla Pereira)

 


É com muita honra que recebo,

em minha humilde casa,

a visita de um nobre

da Corte de Gorobixaba.

Minhas reverências, Majestade!

Abraços, Milla


[][][][]

CORTE DE GOROBIXABA

 

Milla, Bom Dia!!!

Contigo Seja A Alegria!!!

Eu, VANAYEVA Te Saúdo,

E Diante De Vosso Versar,

Não Há Como Ficar Mudo!!!

 

Então Me Ponho

A Vos Reverenciar,

Aplaudir e Bradar:

Bravo!!! Bravo!!!

Convosco Seja O Grande

Arquiteto Do Universo!!!

Aceitem Meus Beijos Poéticos

E Meus Fortes Amplexos!!!