Iminente

Cores nobres

e uma alma sóbria

a desfilar.

Sons cortantes

de suave valsa

pairam no ar.

Uma luz fugidia,

ofuscada,

a se apagar.

Desejos ocultos

se despem

a abrigar.

Uma quase entrega.

Iminente,

silente,

consentida,

a nos alcançar.