Um novo  amanhecer


Nunca haverá um novo amanhecer
Daqueles  que meus olhos viram
Nem uma nova aurora
Que me deslumbrava
A cada  amanhecer  de outrora

Desenhava-se  um lindo amanhecer
Em tempetuosas imagens
Como se abrissem  todas as portas
Meu olhar percorria alegremente
As cores de todas as rosas

Um novo mundo se descortinava
De encanto e alegria
Sentia o frio orvalho
Que banhava o novo dia


Nunca haverá  outro amanhecer 
E os refulgentes raios que brilhavam
Se nos meus  dias sombrios
Eu vejo pouco a pouco 
Tudo  escurecer
 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/07/2011
Código do texto: T3095732