Borboletas

Que voam como plumas, plainando

em bailados leves e elegantes,

trazendo poesias e sensibilidade

aos olhos que que as ver, e em suas

asas coloridas, pintando o céu

em dias poéticos e líricos...

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101945
Classificação de conteúdo: seguro