Bem perto existe um local

Que é bem fácil de achar.

Um  local  excepcional...

 

De  beleza natural

Que encanta nosso olhar

Bem perto existe um local.

 

Tudo ali é primordial

Grande mata pra velar;

Um local excepcional.

 

Chega  até  a ser sensual,

A gente fica a vagar...

Bem perto existe um local.

 

 Mar azul, lago sem sal,

 Areia sem animal;

 Um loal excepcional

 

 Vou  levar meu pessoal,

 Se der pra gente pescar...

 Bem perto existe um local,

 Um local  excepcional.

 

 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Só Se Der...
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/soseder.htm

  

MVA
Enviado por MVA em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.