Leito da Vida

Algumas coisas ainda me tocam:

Uma lágrima,

um sorriso,

um abraço,

um encontro,

um bom dia.

Não preciso mais do que

os meus sonhos,

meus amigos,

minha poesia.

Meus pés pisam a terra

de onde vim

e o sol clareia a minha mente.

Afinal sou um ser comum,

como tantos,

a contemplar a paisagem

e a caminhar no leito da vida.