Tempo Bom

Tempo Bom é tudo que desejo.

Terra Molhada,

corações abertos

e frutos da estação.

Chuva de versos atapetando

caminhos de sonhos,

de cores, de amores

em fecundação.

Sons de braços estendidos

aos abraços,

aos encontros,

nos escombros da construção.

Um sol estendido

sobre uma cidade de ouro

e pedras preciosas,

onde uma fonte de águas

transparentes,

lavam as almas.

Um tempo assim há de vir

e colorir os meus dias.