Anoitecer de um Poema

A tarde se foi!

Meu pranto já se faz presente

Deixando-me mais uma vez

Entre a porta e o silêncio.

Não consigo esconder meus escombros deixados

A beira do caminho, afinal não vivemos só de flores.

Quero que cada pingo traga a sua veracidade,

E a vontade de plantar mais um sonho

Buscando em cada olhar de capitu um sincero sorriso!

Não consigo esconder minhas fraquezas

Delas tiro a força para remar a favor da lágrima

Que canta meu devaneio, ligando meus elos

A lavoura de prazeres que a vida nos brinda

No anoitecer de cada poema!

A noite já brilha!

Meu pranto já escreveu sua mensagem

Deixando-me mais uma vez

Entre palavra e um céu de pensamentos!

Auber Fioravante Junior

16/06/2006

Porto Alegre - RS