Vem à flor...
trazendo seu aroma invasor.

Veste-se branca :
Cor-vestido-de-noiva.


Agredindo os sentidos num açoite...

Mas...

Com a luz se vai... ao raiar o dia...!

Perde o perfume e a vida.

A dama da noite despe-se... Bruna;

Nem sombra, nem olor... Nem alegria!

Restam-lhe as folhas, pena...!


E o verde por companhia...





Streets Of Philadelphia

clique na imagem

[ A dama-da-noite é uma planta arbustiva, de textura semi-lenhosa e muito popular devido ao aroma inebriante de suas flores]