VOANDO
Maria Tomasia
 
 
Em sonhos me vejo voando,
tentando as estrelas alcançar,
envolvida em nuvens brancas
Que comigo querem brincar.
Lá do alto vejo a terra,
Verde, amarela e o azul do mar...
Rios, lagos e florestas
Tudo que  a vista pode alcançar.
 Quando é noite de luar,
pego carona nos seus raios
para mais distante me levar.
Até uma música suave,
Em devaneio, consigo escutar.
 Assim que o dia amanhece,
os raios do sol a despertar,
sinto que já é hora de voltar,
porque na Terra é o meu lugar!
 
RJ 18/07/10
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3127611
Classificação de conteúdo: seguro