***Voo***
Maria Tomasia
 
Quero os meus olhos fechar
e o infinito, transpor.
O Universo será um bom lugar,
para nossa paz interior.
 
Aqui, germinou o nosso amor;
com certeza, lá, aumentará
porque nos amaremos com ardor.
e, cada vez mais belo, ele será,
 
Em outra esfera qualquer,
esse amor será eterno.
E, se tempestade houver
não se findará porque é terno.
 
No nosso lar no infinito,
que, juntos, iremos construir,
Terá um jardim mais bonito
de lá, jamais, iremos sair.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3127626
Classificação de conteúdo: seguro